Mudah nya dapet dollar dari skycpm.com

Mudah nya dapet dollar dari skycpm.com

Artikel terkait : Mudah nya dapet dollar dari skycpm.com


Sobat kali ini saya memperkenalkan sebuah bisnis online yang saya anggap sangat mudah dan menguntungkan alias nggk ribet cukup pasang banner dan blog kita dikunjungin orang langsung dapet dollar nggk mesti klik sana klik situ... gampang kan..?.

Langsung aja sob,  Skycpm.com ini merupakan salah satu program Pay Per Impression. Maksudnya dari Pay per Impression adalah kita dibayar tiap kali blog kita (yang dipasangi banner atau iklan dari skycpm) dikunjungi oleh pengunjung. Caranya mudah dan tidak sulit menjalankan bisnis yang satu ini. Tinggal masang banner di blog kita yang ukuran 728X90 atau 300X250 atau pasang pop up, kita akan dapat bayaran.

Kita dibayar tiap kali blog kita dikunjungi oleh visitor entah itu klik iklan tersebut ataupun tidak. Kelebihan dari CPM yang satu ini adalah tidak mengharuskan pengunjung datang dari negara tertentu. Jadi kunjungan darimana saja tetap dihitung. Kalo untuk urusan penghitungannya sih saya ga tahu.

Yang paling enak lagi dari progam skycpm adalah bayarannya bukan per bulan atau per minggu, tapi tiap hari kita bisa menarik bayaran asal dalam akun kita terdapat balance minimal $ 1 atau 1 dollar (bayarannya via paypal).

nah gimana Mudah kan??? Tertarik Daftar aja disini atau di Banner dibawah ini .

Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

28 komentar:

  1. Wah informatif sekali mas, langsung ke TKP deh, salam kenal dan salam sukses ya

    BalasHapus
  2. Patut di coba nih,, mkasih sob atas infonya...

    BalasHapus
  3. Maaf saya mau refeer kamu sob,, hehehe

    BalasHapus
  4. @Berita Bola:ya betul sob... makasih ya..
    @Blog Bisnis Muklis : Ya salam kenal n sukses juga.
    @Good Trik : Sok atuh langsung ka TKP...
    @Rhyzaboy: Sipp dah... langsung dicoba sob... GRATISS malah dapet Dollar... makasih dah jadi referal ku...

    BalasHapus
  5. Wah.. ini mah mirip paypopup.. tapi tar popupnya di block ga kawan? kan firefox makin canggih...

    BalasHapus
  6. bagaimana dengan bahasa? kalau blog berbahasa Indonesia apakah masih bisa ikutan? soalnya blog berbahsa inggris saya impressionnya kecil, tapi kalau yang berbahsa indonesia, UV sama impressionnya lumayan.

    thanks info ...langsung meluncur ke TKP

    BalasHapus
  7. perlu di coba nih..thnks infonya

    BalasHapus
  8. Enaknya.... perlu dicoba tuh ^_^

    BalasHapus
  9. mantap, bisa dipake untuk nambah2 duit di paypal

    BalasHapus
  10. hmm. Insya ALlah nanti saya praktekan, soalnya di kontes yg saya ikuti pemasangan baner mempengaruhi nilai design... takut nilainya berkurang, Insya Allah nanti kl inget heheh

    thanks ya

    BalasHapus
  11. saya pemula nih...bs tunjukan gmn caranya ??? thanks

    BalasHapus
  12. Bro... Terms of this.. read this carefully...:


    6) Publishers' campaign success
    6.1) We accept only higher quallity traffic confortable to our advertisers.
    6.2) You are liable to have clickrate, compressions and purchases (clickrate higher than 0.1%, conversion rate higher than 0.2%).
    6.3) If we find out your traffic as lower quallity, your balance could decrease or set to zero.
    6.4) If we find out your traffic as higher quallity, your balance could raise because of bonuses.
    6.5) Money in balances are not real money, but dollar points that makes about dollar after conversion. Dollar points has no valuation before they have been converted and paid.

    BalasHapus
  13. Harus Pakai paypal ya...?
    gak bisa cara lain?

    BalasHapus
  14. yakin blm spam nih?? gue cobain dulu ya.. kalo cocok lanjut deh

    BalasHapus
  15. wah anda sendiri sudah memasangnya yaw?
    sudah pernah mendapatkan dollar kah ???

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasihhh
    :D

    BalasHapus
  16. kalau tidak punya paypal gmn sobbb

    BalasHapus
  17. pengen nyoba tapi semua blog ane yang trafficnya lumayan tinggi uda full banner semua.. :(

    BalasHapus
  18. Buat blog yang trafiknya sangat tinggi jelas nilai impression juga tinggi. Dan cocok dipasang paid per impression seperti ini

    BalasHapus
  19. maksih ya sob,,, mau di cob ntar mana tau ad rezeki sedikit dari sini,,,hehehe

    BalasHapus
  20. kunjungan rutin tengah malam untuk mengajak tukar link... gimana.??

    BalasHapus
  21. kunjungan ke tempat sahabat terbaikku, mohon komen balik ya...

    BalasHapus
  22. wah info yang menarik nih,... btw spam gak nih?

    BalasHapus
  23. Saya sudah bosan melihat penipuan di internet, mencari uang dengan jalan yg bathil (menipu) adalah perbuatan tercela. Karena itu saya menawarkan solusi mencari uang dengan cara mudah dan simple.

    Tahukah Anda ? Ternyata kita bisa dapat uang melimpah dari internet sambil menambah ilmu dan wawasan.
    Tentunya dengan cara yg cerdas, dan insyaAllah selalu halal dan legal. Dan insyaAllah BarangLucu (BL) selalu memberikan yg terbaik.

    Hati-hati dengan segala bentuk penipuan atau money game seperti arisan online, bisnis piramida, skema ponzi, arisan bank, scam, ebook “sampah”, tarik atm tanpa mengurangi saldo, smart mesin system, dan sejenisnya.

    jangan sampe anda menyesal dan salah bergabung dgn bisnis internet.

    pilihlah bisnis yg benar
    ciri2-ciri bisnis yg benar adalah :
    1. ada website tampilan simpel dan profesional
    2. ada produk yg jelas bukan "ebook sampah" tapi prosuk fisik
    3. ada bukti pengiriman barang dan ada sistem komisi


    semua bisa anda dapatkan di www.baranglucu.com

    Temukan cara mendapatkan uang internet ala BarangLucu.com
    Anda akan kagum setelah bergabung bersama kami di BL

    salam kenal untuk admin

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close