DOLLAR GRATIS DARI PEOPLE STRING

DOLLAR GRATIS DARI PEOPLE STRING

Artikel terkait : DOLLAR GRATIS DARI PEOPLE STRING

People string di luncurkan pada 23 september 2009,People string adalah situs jejaring sosial seperti facebook,friendster,twitter dan lain sebagainya,yang membedakan people string dari situs sosial lainnya adalah mereka akan membayar kita apabila kita mengajak teman untuk bergabung di People string .kita juga akan di bayar apabila menerima email plus komisi sampai level 6 sebesar 2%-20%. menurut pakar bisnis online, People string di prediksikan akan berkembang sangat pesat seperti situs jejaring sosial lainnya di karenakan People string akan membagikan 70% dari pendapatan iklan yang mereka peroleh kepada membernya.

Lalu apa saja yang bisa kita lakukan di People string ?

1. Kita bisa memperoleh temen atau relasi baru
2. Menulis blog
3. Bermain game
4. Upload foto
5. polling
6. forum dan lain sebagainya.

Lebih detailnya :


1. Di bayar ketika menerima email ( 10 point / email )
2. Di bayar setiap surat yang kita terima ( di kirim ke alamat rumah )
3. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
4. Payout $25 di kirim Via Paypal

Cara mendaftar People string :

1. Buka link ini ( bisa langsung di klik )
2. Klik Sign up now.
3. Isi username.
4. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
5. Isi formulir.
6. Login.
7. Click Mailbox Cashbox.
8. Klik Take your survey.
9. Jawab survey.
10. Selesai.

Selesai mendaftar tunggu surat dari People string yang akan di kirim kan ke alamat anda, surat tersebut berisi kode rahasia, kode tersebut untuk mengaktifkan proses aliran dollar ke account anda.

Note : isi data anda dengan benar seperti nomor telepon dan alamat anda.

Update terbaru tentang People string
Surat dari people string hanya khusus untuk member dari Amerika dan Canada, tapi walaupun demikian jangan berkecil hati karena kita tetap bisa mendapatkan dollar dari people string.

Tips dollar dari People string :

1. Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.
2. Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di People string untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.
3. Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.

Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.

100 point di people string = $1
Payout $25

Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

49 komentar:

  1. Wah, ada kesempatan meraup $$ lagi nih. Dari jejaring sosial lagi ^_^

    BalasHapus
  2. bleh minta templatenya bang ? mash baru nih....

    BalasHapus
  3. klo ini saya udah ikutan sob, dan sepertinya agak seret dolar nya dari sini

    BalasHapus
  4. info yang menarik sob, tapi saya udah ikut dulu

    BalasHapus
  5. Wew,patut di coba juga nih ..Thx gan

    BalasHapus
  6. Tx sob... bolehlah infonya!!

    BalasHapus
  7. wah boleh juga nih, klo susah nyari referal tinggal kumpulin poin aja... thx infonya...
    salam kenal...

    BalasHapus
  8. Peluang baru bisnis online nih ^_^

    BalasHapus
  9. tambah banyak aja sumber dollar di internet. cuma hati2 sj krn negara kita dianggap kotor sehingga banyak penghasil duit yg gak nerima user dari negara kita

    BalasHapus
  10. patut dicoba...!

    tapi poingnya gunannya untuk apa...?

    BalasHapus
  11. wah dolar lagi neh

    patut untuk di coba

    makasih sob....

    BalasHapus
  12. bnanyak banget $$$$


    tapi sayng belum terlalu minat ikut yg ginian

    BalasHapus
  13. wah.. moga dollarnya mas makin banyak :D

    BalasHapus
  14. kunjungan rutin ke blog teman...

    BalasHapus
  15. kalau udah dapet banyak point... ya kira 2500 dan dollar'y $7... apakah bisa dicairkan?... gmn caranya?....

    BalasHapus
  16. wah info bagus neh!!
    patut di coba kawan!!

    BalasHapus
  17. wah mantabs tuh mas ,tapi scam gak nih...

    BalasHapus
  18. nih baru bagus, q mau cobak ah..., secam pa ngak nih.....?

    BalasHapus
  19. Pay pall q sudah verified. Q jadi semangat gabung yg gini2. ^_^ Thank's Sob

    BalasHapus
  20. Info yang bagus sob...

    Bingung mau komen apa... nggak suka bisnis online sih...

    Pokoke keep posting yg bermanfaat aja deh...

    BalasHapus
  21. wah lengkap pengunjungnya. ...

    Di absen atu-atu....

    BalasHapus
  22. maksih infonya,, sob, natar mau di sedot, sukses selalu ya,,,

    BalasHapus
  23. thx infonya sob. bleh dicoba ni . .

    BalasHapus
  24. oke sir ... makasih infonya ya

    BalasHapus
  25. Wah mantap nih mas.... tapi saya kalau dah punya paypal baru akan gencar2nya mengikuti hal2 seperti ini... doakan saya ya supaya cepat punya paypal.. hehe

    BalasHapus
  26. Terimakasih Sharingnya...
    Sukses selalu..

    BalasHapus
  27. alternatif dollar lagi nih mas :D
    mantep wes pokoknyaaaa

    BalasHapus
  28. waw... enak donk ya.... cari tmen + uang...

    BalasHapus
  29. Info menarik ni...terima kasih sob...

    BalasHapus
  30. Apakah sudah pernah payout kang? saya sebenarnya tertarik, itung-itung kalau di facebook gak dapat apa-apa. tapi takut scam, udah capek-capek malah gak di bayar.

    mohon info updatenya kalau nanti dapat payout kang ....

    BalasHapus
  31. people pointnya untuk apa? saya sudah dapat 210 point kog ga jadi $ 2 ? ada yg bilang 100 people dollar = $1 bukan people point....yang benar yang mana?

    BalasHapus
  32. siapa yg sudah pernah pay out?

    BalasHapus
  33. Saya mau nanya nih... saldo saya di peoplestring sudah mencapai $25,10 , Tapi koq ngga di kirim ke paypal saya..???? :(

    BalasHapus
  34. saya tertarik dan mencoba gabung namun alamat rumah masih salah apakah bisa di perbaiki ya...?
    terus apa ada semacem clik ikaln gitu...?

    BalasHapus
  35. Kok point saya dah 120 tapi ga langsung dihitung $ nya? apa ngitungnya belakangan yah?

    BalasHapus
  36. salam kenal, masalah peoplestring perhitungan ngga seperti itu,saya juga ngga tahu yang benernya bagaimana cuma udah ikutan sampai 3000 point tapi ngga dapat $30. mungkin ada yang tahu cara perhitungannya?

    BalasHapus
  37. untuk yang ingin tahu kegunaan dari point di peoplestring silahkan kunjungi http://burungkusayang.blogspot.com/2010/07/kegunaan-people-point-peoplestring.html

    BalasHapus
  38. Akhir bulan juni point saya hilang semua..peoplestring scam

    BalasHapus
  39. nih ada PTC yang terbukti membayar:

    www.indoclix.com/index.php?ref=tian99

    info lengkap buka : www.forza-septiawan.blogspot.com

    BalasHapus
  40. I am continousally watching out dollars these days as there would be some downtrend in its strength!

    BalasHapus
  41. situs jejaring sosial perancis,, http://danzisme92.blogspot.com/2010/06/euro-gratis-dari-linkstoxx.html

    BalasHapus
  42. Sebuah Penemuan TerHEBAT, Sungguh Luar Biasa!!!
    Seorang anak negeri (Indonesia) berhasil menciptakan sebuah Software Software yang bisa di gunakan untuk: MEMBAJAK DAN MEMBOBOL Account LIBERTYRESERVE ataupun PAYPAL milik perusahaan PTC, Toko Online maupun Perorangan yang menggunakan jasa Virtual Money Processing LIBERTYRESERVE dan PAYPAL.
    Anda bisa memperoleh USD $55.00 hingga USD $550.00 dan Hasil Tersebut anda peroleh secara otomatis setiap 48 jam sekali Tanpa anda sadari!!!!
    Sungguh Hebat software yang ditawarkan mas Fajar ini, saya benar-benar bingung dan hampir tidak percaya ketika tiba-tiba dalam waktu 2 hari rekening PAYPAL saya terisi saldo sebanyak $55.00 dan saya tunggu lagi di hari ke-4 tiba-tiba rekening PAYPAL saya terisi lagi dan seterusnya sampai sekarang setelah saya memiliki produk ini dalam dua minggu, saldo saya di paypal sudah mencapai angka $6,840.00.....

    BalasHapus
  43. Permisi.. ^_^
    Numpang Share Ebook "Penghasilan tambahan dari internet (Kerja santai dengan Gaji besar)". Smoga bermanfaat.
    http://www.ziddu.com/download/13425816/antambahandariinternetKerjasantaidenganGajibesar.pdf.html
    Jangan membuang-buang waktu anda,"Time is money"

    BalasHapus
  44. bagaimana ya menukarkan people point menjadi Dollar ??

    BalasHapus
  45. username dan password apa gan?

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close