Key Smadav Pro 8.0 Gratis... Mau ???

Key Smadav Pro 8.0 Gratis... Mau ???

Artikel terkait : Key Smadav Pro 8.0 Gratis... Mau ???



Sobat Blogger mungkin sudah tidak asing lagi dengan Anti Virus Lokal yang satu ini, ya siapa lagi kalau bukan Smadav selain Gratis, anti virus yang satu ini lumayan Ampuh buat ngebabat habis virus, terutama virus lokal. nah tadi pagi sewaktu saya sedang buka FB, di kotak pesan ada info tentang Key smadav Pro Gratisan, dan waktu dicoba langsung aktif, nah buat sobat yang beruntung silahkan coba key dibawah ini, karena kalau berhasil lumayan jadi tambah mantap... oke deh langsung aja 


Crack , Key Smadav Pro 2010 Rev. 8.0 "Free/Gratis" ini M.A berikan untuk anda pengunjung pertama blog M.A yang beruntung. 3 Key Smadav ini sudah M.A terima secara gratis pada bulan desember 2009 dari Zainuddin Nafarin selaku Founder dan Programmer Smadav . Tinggal sisa 1 key Smadav Pro yang belum digunakan. Jadi..siapa cepat dia dapat.
smadav pro 8
Ini adalah Username dan Registration Key yang bisa anda gunakan.
Untuk mengaktifkannya di Smadav anda harus membuka program Smadav, pilih Settings, dan isikan Username dan Key dibawah ini :

Nama : marcellinoagatha.blogspot.com
Key : 081210857773
Bila saat anda masukkan muncul informasi key salah, itu berarti Smadav mendeteksi bahwa anda pernah menggunakan patch atau key ilegal untuk Smadav Pro sebelumnya sehingga terblok secara otomatis oleh smadav sehingga key ini tidak bisa di aktipkan di smadav anda. Namun jangan kuatir karena smadav anda masih bisa digunakan dengan menormalkannya kembali
Cara menormalkannya yaitu :
1) Buka program Smadav
2) Masukkan sebagai nama : www.smadav.net
3) Klik Register
4) Masukkan kembali nama & key original Smadav.
Setelah anda melakukan langkah diatas otomatis Smadav anda dari smadav free berubah menjadi Smadav Pro.
Setelah username dan key diatas digunakan, maka otomatis tidak bisa digunakan untuk komputer lainnya lagi dan orang lain pun tidak bisa menggunakannya lagi karena 1 key untuk 1 komputer. Jadi siapa cepat...dia dapat.
Key Smadav Gratis ini hanya 1 saja. Jadi bagi penggunjung beruntung pertama yang paling cepat yang akan berhasil mendapatkan nya.
Anda juga bisa klik Disini untuk mengetahui tips cara mendapatkan Key Smadav Pro Gratis
Selamat Mencoba dan semoga andalah pengunjung pertama yang beruntung mendapatkannya saat pertama kali artikel ini di posting.
Special thanks for Zainuddin Nafarin ( Founder dan Programmer Smadav )
sumber dari
http://marcellinoagatha.blogspot.com/2010/01/crack-key-smadav-pro-2010-rev-80.html

Thanks Juga : http://www.masrendra.info/2010/01/key-smadav-pro-2010-ver80-gratis.html


Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

18 komentar:

  1. Siip.. Thank's bro.. smadav gw jadi perooo..

    mungkin, gw lah pengunjung pertama tersebut.. :D

    BalasHapus
  2. aq juga pakai smadav sob, coment dan folow balik yah

    BalasHapus
  3. mantap akh, ane sekarang pake smadav pro....syukron katsir
    hakim

    BalasHapus
  4. pokoknya kalo gratis ya mauu lah

    BalasHapus
  5. wE sAlLLLlllluUUUUUUttttTTttttEE U....
    TENgKIu

    kepala_rutan001@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Huebat Euuy, sekarang bisa juga ngrasain Smdav yang Proww,Makasih Brur

    BalasHapus
  7. Wuoooooy napa gak dari kmaren ajaa Tararararengkhyu.......
    ak bs aktifin and cobain zmadav pro...... tx to U and founder too
    mr Zainuddin Nafarin 1000x tx pC ku dah bersih!!

    BalasHapus
  8. Thanks bgt sob dah jadini keynya!!

    BalasHapus
  9. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppp......!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. trimakasih banyak. hebat

    BalasHapus
  11. tq..... udah jadi pro ne wakakakka

    BalasHapus
  12. mahatir zanur9 Maret 2010 16.42

    terima kasih

    BalasHapus
  13. wao amazing post Smadav Pro 2014 really nice work on site ...welldone

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close