Browser Internet dibayar ... Mau??

Browser Internet dibayar ... Mau??

Artikel terkait : Browser Internet dibayar ... Mau??

Sobat, sebagai blogger yang newbie saya ingin memperkenalkan satu lagi peluang bisnis di internet, yang menurut saya lumayan mudah, cukup kita online, dan kita dapat bayaran... mudah kan..
Nama Program ini adalah interadmedia di program yang satu ini kita akan dibayar per menitnya $0.01. bayangkan saja kalau sehari kita online satu jam saja, kita bisa dapatkann $0.6 / jam, kalau online sehari full, $15 lebih .

cara kerja program ini cukup sederhana dan mudah , kita cukup diam kan saja.. artinya kita tinggal aktifkan browsernya, setelah itu biarkan saja jalan sendiri.. lalu tiap 1 menitnya kita bisa dapet $0.01. cara aktifkan browsernya, ikuti langkahnya :
  1. Masuk ke ke sini , harus daftar dulu caranya pilih “Join and Start Browsing”.
  2. Isi form pendaftaran, setelah sukses cek email dari interadmedia untuk  mengaktifkan link accountnya.
  3. Log in dengan email dan password.
  4. di bagian member area, lalu lihat di ujung bawah kanan ada pilihan “Start Browsing”, klik itu :
  5. browsing dapet duit
  6. Setelah itu masuk ke “Terms and Conditions”, lalu liat di bagian akhir, centang aja “I Agree Term and Condition” kemudian klik “Start Browsing”.
  7. selesai biar jalan sendiri 1 menit = $0.01 , 1 jam = $0.6 , 1 hari = $15.
  8. Mission complete..
Pembayarannya via paypal minimal $25, apakah program ini scam , kalau dianalisa sepertinya tidak,karena yg dipakai produknya YAHOO..

Ok Dech Bisa Langsung dicoba... Dan Semoga Sukses...

Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

24 komentar:

  1. Wah pantas dicoba neh.. coba ya sob..

    BalasHapus
  2. Info menarik, boleh di coba

    kunjungan balik yaw

    http://jemput-rizki.blogspot.com

    BalasHapus
  3. biusa
    bisa
    dicobaaa :>D
    bagus kalau dapet uang hehehe

    BalasHapus
  4. makasih ya atas infonya...
    comen balik dung

    BalasHapus
  5. lumayan nih sob buat nambah2 uang jajan

    BalasHapus
  6. tapi tiap 5 menit kita harus verivikasi sob agar tetap bisa jalan browsernya

    BalasHapus
  7. lo ndri udh nyoba lum sob?dh bp lm? hasilnya gmn?

    BalasHapus
  8. hehehehe...bener emang harus di verifikasi setiap lima menit...kalo ga, kita dah lama2 browsing, yang diitung cuma sedikit...saya coba browsing 70 menit, tapi yang diitung cuma 14 menit.

    mampir balik ya.....

    BalasHapus
  9. kok aku gak ada email masuk yah?

    BalasHapus
  10. kok aku gak ada email masuk yah?

    BalasHapus
  11. kok aku gak ada email masuk yah?

    BalasHapus
  12. tapi kan juga pernah pernah ada supportingfriends.com yg pake produknya yahoo, eh.. ternyata scam

    BalasHapus
  13. sob.. ini scam bukan sob? soalnya kalo interadmedia pernah ada yang g dibayar.. gmn tu sob???

    BalasHapus
  14. assalamualaikum sobat. lama g ketemu. wah sekarang banyak bisnis onlinenya ya sob. semoga sukses..tapi perlu hati2 ya sob dalam memilih..

    BalasHapus
  15. saya g ada paypal bro. . .
    gimana jadinya. . ??
    bls via email aja ya, . .

    m.chandra_cydonia@yahoo.com

    BalasHapus
  16. ni situs dah di suspend karena melakukan penipuan, tidak membayar klientnya, termasuk saya, yang dah banyak waktu terbuang dan tidak di bayar pula, di tagih tidak bisa, hati-hatilah dengan situs seperti ini bila dikemudian hari ada yang baru lagi.

    BalasHapus
  17. benar, berhati-hatilah karena browsing dibayar dollar setahuku HANYA ada yang satu yang jelas membayar (Gomez, Inc. mengirimkan kepadaku $7,39 USD) karena perusahaan ini bergerak di bidang monitoring akses website, meski kecil sekali hasilnya, tapi kalau anda pandai mereferensikan lumayan juga lho hasilnya.
    Kunjungi aja di :
    http://ho.io/browsing

    BalasHapus
  18. O ya, caranya download saja ini
    http://ho.io/CaraBrowsingDibayar

    BalasHapus
  19. darpada pusing mending gabung disini aja,caranya gampang mudah dijalankan bagi pemula sekalipun,modal ringan hanya 10 rb rupiah untuk selamanya,untuk lebih jelasnya langsung aja ke TKP:www.sepuluhribu.com/?id=bulih

    BalasHapus
  20. darpada pusing mending gabung disini aja,caranya gampang mudah dijalankan bagi pemula sekalipun,modal ringan hanya 10 rb rupiah untuk selamanya,untuk lebih jelasnya langsung aja ke TKP:http://sepuluhribu.com/?id=bulih

    BalasHapus
  21. darpada pusing mending gabung disini aja,caranya gampang mudah dijalankan bagi pemula sekalipun,modal ringan hanya 10 rb rupiah untuk selamanya,untuk lebih jelasnya langsung aja ke TKP:http://sepuluhribu.com/?id=bulih

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close