Mau HP LG GW300 GRATIS ???

Mau HP LG GW300 GRATIS ???

Artikel terkait : Mau HP LG GW300 GRATIS ???


Sobat Blogger posting kali ini saya mau memberikan sharing info tentang keluaran HP terbaru dari LG yaitu HP LG GW300, Nah yang menarik dalam promo ini  LG juga bagi-bagi HP Gratis... Oke sob langsung aja. syarat mengikuti promo ini cukup mudah, cukup kita punya email dan akun facebook.
nah berikut ini  langkah-langkah ikut promo HP gratis :
- Langsung klik aja Disini buat mendaftar
- Lalu klik link Daftar seperti dibawah ini

  


- Kemudian isikan biodata seperti gambar dibawah ini.

- Setelah Form lengkap Langsung Klik Daftar
- Nah jika pendaftaran sukses atau berhasil maka akan muncul gambar berikut

 
- Langkah selanjutnya buka email anda , dan  gunakan  username ketika mendaftar, Seperti gambar dibawah   ini  :
 

- Kemudian buka email trus klik aktivasi nya yang ada dalam email seperti gambar dibawah ini


- Nah kalau aktivas sukses, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini


- Langkah selanjutnya yaitu masuk / login untuk update profil (wajib dilaksanakan) silakan masukan username &  password kemudian klik login


-  Setelah masuk ke halaman Akun anda, kemudian klik Halaman Profil


- Nah setelah klik maka akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini :


- Berikutnya isi data anda dan jangan lupa upload foto anda, foto bisa yang dipakai dalam fb anda



- Jika sudah selesai mengisi data, lalu klik update. dan akan muncul gambar berikut ini :


- Setelah Muncul seperti gambar diatas, tugas selanjutnya anda bergabung dengan Fanpage Resmi LG MOBILE INDONESIA.
- Klik di sini :LG MOBILE INDONESIA
- Kemudian anda masuk ke akun facebook dan bergabung/ jadi penggemar dengan Fanpage LG MOBILE INDONESIA.


- Dan tugas selanjutnya anda mengirimkan gambar atau cerita lucu untuk di share dan dilihat orang.
 

** Oke sob... mudah kan... selamat berburu HP LG gratis...

--- Thanks : http://akhdian.net ----







Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

10 komentar:

  1. trus kapan kita bisa dapet HPnya mas?? kok cuma daftar tok???
    proses selanjutnya gmn?? apa tinggal ongkang kaki gitu???

    BalasHapus
  2. @Cerita Malam : Info Lengkapnya ada setelah kita daftar, syarat & ketentuanya ada di situs http://www.pesanberantaigw300.com/, Dan proses nya kita promosiin produl LG di FB.

    BalasHapus
  3. beneran nich, wah enak donk lha terus dapetnya qt tinggal tunggu doang kalau ada balasannya ya

    BalasHapus
  4. thx sob inofox,,
    nice info,,
    keep posting

    BalasHapus
  5. aku maukan gratiz langsung ke TKP

    BalasHapus
  6. kalau gratis saya pegen mas
    tapi persaingan berat :(

    BalasHapus
  7. yahh kalo gretongan mah saingan nya banyak coy heheheheh rebutan dunk

    BalasHapus
  8. wah mesti berjuang juga ya buat dapetin nih hape wkwkwk langkahnya banyak bener

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close