PAYPAL WHISLIST BAGI-BAGI DOLLAR GRATIS

PAYPAL WHISLIST BAGI-BAGI DOLLAR GRATIS

Artikel terkait : PAYPAL WHISLIST BAGI-BAGI DOLLAR GRATIS

Sobat Blogger dan Facebooker sepertinya postingan kali ini sudah tidak asing lagi, karena memang hampir setiap blog sudah banyak memposting program yang sedang hangat-hangat nya ini, tapi nggk apa-apa sebagai seorang newbie di dunia blogger tidak salahnya saya ikut juga saya memposting dan ikut juga dalam Sebuah program bisnis online gratis PPL (pay perl lead) yang lagi hangat-hangatnya sedang mengadakan promosi bagi-bagi dollar gratis, bekerja sama dengan jejaring social nomor wahid Facebook.
Ya… tidak usah panjang lebar langsung aja sob…Promo kali ini dari app facebook PayPal Wishlist. Nah untuk itu sebelum sobat mengikuti program ini sobat di haruskan mempunyai account Facebook. dan PayPal. kalau Facebook saya yakin sudah pada punya kalau masalah PayPal. tenang sob… ikutin dulu aja programnya kan gratis, sobat langsung login ke account Facebook. sobat.. ok. Setelah itu langsung pergi ke: PayPal Wishlist.

sobat akan menjumpai gambar seperti dibawah ini, disana ada beberapa menu, klik saja yang bagian: “CLICK HERE”, tunggu beberapa saat hingga muncul kotak pop up, lalu masukan email paypal sobat. Jika sebelumnya belum punya email paypal lansung aja daftar disini: PayPal.






kemudian tekan SUBMIT, nah sobat langsung mendapatkan $1 gratis pertama sobat.

Agar dollar sobat bertambah, silahkan tekan tombol CREATE NEW WISHLIT, maka akan muncul beberapa icon produk, sobat harus memilih 5 produk.

Setelah selesai tekan SAVE & SHARE WIST LIST, tunggu beberapa saat sampai muncul kotak pop up lalu tekan saja PUBLISH.

Setelah itu sobat bisa gunakan PayPal Wishlist. yang baru sobat buat untuk sobat promosikan dan dapatkan $1 untuk orang yang sobat ajak bergabung dengan melakukan hal sama seperti yang sobat lakukan.

Bagaimana, mudahkan?

Promo PayPal Wishlist. ini berakhir sampai tanggal 31 Desember 2009 dan sobat akan dibayar paling lambat 10 Februari 2010 dengan maksimal pembayaran $100 melalui email paypal yang sobat masukan tadi.
Sob tidak ada salahnya kita mencoba walaupun tidak sedikit orang yang mengatakan ini Scam.. tapi coba aja dulu… mumpung GRATIS.. kapan lagi PayPal. Bagi-bagi Dollar Gratis…..

Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

25 komentar:

  1. pertamaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxx
    makasih infonya kawan

    BalasHapus
  2. i don't understand what u wrote
    i'm vietnamese :)
    nice day !

    BalasHapus
  3. @Olinh : Thank's 4 visiting My Blog. By The Way U can use Google Translate that in the right of my blog. Have a nice try, friend!!!!

    BalasHapus
  4. Emang pagi booming ini paypal whislist...

    Kayaknya bukan scam tuh...

    Patut untuk dicoba..

    nice info sob....

    BalasHapus
  5. @Chandra Praditya : Thanks ya... ya mudah mudahan aja bener thx ya..

    BalasHapus
  6. ok sobat,,,
    tak cobain dlu,,,

    BalasHapus
  7. hahahha,, cm daftar aja g nyari referal aq

    BalasHapus
  8. wah bisa dicoba nich, slm kenal & jgn lupa mampir juga ya

    BalasHapus
  9. Thanks infonya kang bisa buat cari tambahan receh nich...:D

    BalasHapus
  10. Cool posting sobb, di tunggu komentarnya di blogku ya....keep posting ^-^

    BalasHapus
  11. iya ni lagi anget
    semuanya bagi bagi info tentang ini :D

    BalasHapus
  12. iya nich mas lagi rame..., sukses selalu bro...

    BalasHapus
  13. MAKASIH ATAS INFONYA CUMAN SAYA BINGUNG BAGAIMANA CARA NGAMBIL LINK PAYPAL WISHLIST PUNYA SAYA

    BalasHapus
  14. O YA MAS LUPA SAYA BELUM KASIH LINK BLOG SAYA,,,, KASIH KOMENTAR JG YA... KALO SEMPET JAWABANYYA KIRIM EMAIL AJA YA DI rajun_abadi@yahoo.co.nz

    BalasHapus
  15. oke sob, mudah mudahan ya dapet

    BalasHapus
  16. moga cepet dapet genap 100 dollar nich lumayan hehe

    BalasHapus
  17. to @ll : Thanks ya... semangat nya...

    BalasHapus
  18. menarik, layak dicoba tu. thanks!

    BalasHapus
  19. menarik juga sih cuman kunci keberhasilannya kok rada lieur alias susah

    BalasHapus
  20. Hi,

    You have a nice blog. Sometimes our paypal account will get freezed for no definite reason giving us paypal nightmares. In this case www.mypaypalblueprint.com helps people to unfreeze their paypal accounts.

    Thanks,

    Camilynn - unfreeze your paypal account

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close