Tak Ada Postingan Baru ???

Tak Ada Postingan Baru ???

Artikel terkait : Tak Ada Postingan Baru ???

Saya teringat pesan yang tertulis dari seorang sobat blogger di shout box ini “ mana nih postingan baru nya, di tunggu nih” ya gitu lah kira-kira kalimatnya, memang tidak terasa sudah berbulan-bulan blog Q ini belum ada postingan baru atau belum di update, walaupun setiap hari blog ini sering saya buka dan hanya saya lihat dan mungkin kalau ada pesan di kotak pesan saya hanya membalas saja, tapi tidak mengupdate blognya.

Lalu mungkin ada pertanyaan dari sobat blogger (pd amat ya??) ko’ nggak pernah di update blognya ? nah itu yang akan saya bahas pada kesempatan ini, pada postingan perdana ini setelah sekian lama tertidur dalam kesunyian (sok puitis banget….)

Nah begini ceritanya sobat blogger, diyakini atau tidak banyak para blogger yang ketika mulai menjadi blogger sangat bersemangat bahkan semangat nya semangat 45 (he he he…) tapi setelah sekian bulan semangat itu mulai turun dan bahkan hilang, dan itu terjadi juga pada yang mpunya blog ini, kurang semangat bahkan sulit untuk mencari inspirasi baru, dan saya kira itu juga terjadi pada sobat blogger lainnya.

Dan semangat itu hadir kembali setelah mendapat banyak dukungan dari sobat blogger lain nya untuk tetap aktif dalam memposting, dan juga yang tidak kalah bikin semangat adalah Alexa / PR blog tersayang ini semakin mengecil dari hari kehari dan itu terkadang agak heran juga kenapa blog yang jarang di update tapi PR nya terus mengecil, dari mulai 3 juta sampai sekarang ke 600 ribuan, mungkin sobat blogger ada yang mau kasih jawabannya ? ditunggu nih kritik dan saranya.

Dan akhirnya saya sudah memutuskan untuk tetap bersemangat dan terus mencari inspirasi yang bermanfaat dan berguna, dan akan selalu memposting blog Q ini dengan hal-hal yang bermanfaat tentunya.

Artikel Pencari Inspirasi Lainnya :

20 komentar:

  1. wah akhirnya ada postingna baru,,, uda lama roomen tunggu2.
    dr kemaren2 roomen liat post terbarunya masih kepompong kupu2 (ulatnya mn?) kekekekek..
    tp sekarg uda ada post baru niy,, tetep semangat bos,, kl perlu inspirasi di blog roomen banyak kok,, kekekeke (PD amat)..
    menjawab pertanyaan knp alexa menurun (yg bnr alexa menurun bos, bkn PR. cb dikoreksi. kl PR malah lebh bgus naik).
    jawabannya kemungkinan adalah blog akh yadi sering dikunjungi oleh blog lain gtu. jd fktor pntg menurunnya alexa tuh visitor dg IP yg berbeda...

    BalasHapus
  2. owww

    akhirnya ya...

    Bagaimana tanggapan anda terhadap kontes klik iklan?

    BalasHapus
  3. akhirnya... harus tetep semangat ngeblog ya...

    BalasHapus
  4. semalat deh .... yang penting tetap semangat dan bersabat hidup bloger...

    BalasHapus
  5. Kalo begitu, selamat ngeblog lagi, dan mari kita saling memberi manfaat kepada sesama... Selamat menulis para blogger konstruktif!

    BalasHapus
  6. Posting yang bukan posting ..hue he
    Tetap semangat ya ..berkarya terus ...

    *tukeran link dengan blog baru abang ya Di ..dah abang add tuh

    Salam

    BalasHapus
  7. hehehehe....postingan barunya judulnya " g ada postingan baru" ya sob.....hehehehe.....keren2....kan ni juga namanya postingan baru.....

    BalasHapus
  8. Yang jelas maju terus pantang mundur... sama sobat aku juga jarang updet Blogku :D

    BalasHapus
  9. yang jelas lagi ini emang "postingan baru",,, :p
    keep blging bung..

    BalasHapus
  10. ini kan udah postingan bro.. :):)

    BalasHapus
  11. akhirnyaaaaaaaaaaaa :) salam kenal iia... :)

    BalasHapus
  12. semangat mas pencari inspirasi!!!!!!!teruslah cari inspirasi sesuai dengan nama blog ini(he...he...he....).....terus mencari yg bermanfaat................hehehe....(komentar ku koq jdi penyemangat y???tdi nya mau koment biasa)............heheheh.........


    nb:wlaaaaaaahhhhhhhhhhhh............mas pencari inspirasi ini masak wajahku dibilang keren??hehe............klo wajahku ini cuma bisa dimasukin di majalah PRIMBON (hantu) wkekekeekkekekek............hahaha..oke deh mas inspirasi gw lanjutin lri pagi hri minggu dulu y......bye,...........

    BalasHapus
  13. dah kenal yach
    ya udah makasih

    BalasHapus
  14. Jarang update tapi alexa nya makin ngecil....hayooo kenapa nih...? Dipasangi dukun apa nih blognya...???

    BalasHapus
  15. wah, ga ada postingan bisa jadi inspirasi artikel ya. Siiiplah, tetep semangat bro...

    BalasHapus
  16. Memang benar sob,kadang2 kebosanan itu hadir...nice content..
    Tetap semangat ya..

    BalasHapus
  17. wah , keren tuh
    abez kepompong sekarang
    tak ada postingan baru
    cukup lama jangak waktu tuk 1 posting
    tp bermanfaat banget

    BalasHapus
  18. inspirasi.. bisa di dapat di manapun, kapanpun, smua tergantung kita yang menjalaninya...
    tetaplah menjadi pencari inspirasi..
    hihihihi

    BalasHapus
  19. emang adakalanya kita kehilangan semangat..alamiah kok tp yang lebih penting jgn sampe bener2 drop. Harus selalu on the track.
    keep the spirit friends an keep posting. keluarkan semua yang ada dalam pikiran anda melaui blog ini..Ok. Saya salut dengan kemampuan anda kembali kejalan yang benar..he he..

    BalasHapus
  20. kunjungan perdana nih kang, wah kalo untuk masalah yang satu ini mungkin akan menjadikan sebagai nasehat bagi saya yang baru memulai sebuah blog, dengan bermodalkan sebuah ke nekadan ajah....salam kenal yah kang, kunjungan awal.

    BalasHapus

Copyright © 2015 Pencari Inspirasi | Design by Bamz
close